Молотый кофе – это идеальный выбор упаковки и вида кофе для тех, кто хочет насладиться ароматным свежеприготовленным напитком дома. Вакуумная упаковка сохраняет кофе свежим и ароматным.
Выбирая молотый кофе, вы можете приготовить его любым из перечисленных способов: используя фильтр-кувшин, френч-пресс, гейзерную кофеварку, турку или зерновую кофемашину со встроенной кофемолкой.
После вскрытия упаковки, кофе имеет свойство выдыхаться и портиться при контакте с воздухом, светом, теплом или влажностью. Поэтому молотый кофе фасуется небольшим объемом (250 гр). Рекомендуем пересыпать молотый кофе из открытой упаковки в плотно закрывающуюся емкость и убирать от воздействия света и солнечных лучей.
Работая с такими брендами, как Lavazza (Италия), El Roma (Италия), предлагаем вам подобрать вашу идеальную кофейную смесь, отталкиваясь от вкусовых предпочтений и крепости. Баланс каждого купажа достигается путем смешивания видов кофейных зерен (Арабика или Робуста), разновидностью обработки и страной их происхождения: преобладание Бразильского происхождения будет придавать напитку насыщенный и шоколадный вкус, в то время как, допустим, Центрально-Американское происхождение обещает более ароматный и нежный оттенок вкуса кофе.
На крепость и интенсивность вкуса кофе, в свою очередь, оказывает влияние степень обжарки и содержание зерен Робусты, а Арабика гарантирует наличие кислинки и подразумевает менее интенсивное тело и сладкий аромат напитка. Каждая упаковка молотого кофе – это идеально сбалансированная смесь с характерным вкусом, ароматом и телом.
Таким образом, не прибегая к помощи бариста, отвечающего за помол зернового кофе в ресторане и кафе, вы, находясь у себя дома и подобрав молотый кофе по своему вкусу, всегда сами сможете приготовить идеальную, ароматную и насыщенную чашку кофе.
Если у вас остались вопросы, то наши менеджеры готовы помочь вам определиться с выбором:
+7 (812) 920-73-68.